Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-06-09 19:16:12
1 как Заработать с помощью Интернета МИЛЛИОН ?
2 мой фоурм wwwruslan.6bb.ru
Поделиться32007-06-13 19:39:23
Спасибо тебе, Savich!!!
Я даже сразу и не поверил во все это....но теперь...
Я не знаю как тебя отблагодарить! Давай встретимся! Напиши свой Адрес. Мой - город Майкоп, улица Майкопская 89
Поделиться42007-06-15 20:01:47
Офигеть Dimon!!! Так мы с тобой живем в одном городе, да ещё и на одной улице!!!!!!! Давай встретимся 18 июня в 17.00 возле "Филармонии"
Поделиться52007-06-15 20:11:19
Cпособ заработать!!! Уже не в Интернете, а в реальности!!! Информаци. вы узнаете ниже, а пока только скажу: Особо вам напрягаться не предется, за вас всё уже сделала СУПЕР БИЗНЕС ПРОГРАММА, поэтому с этим проектом справятся, как школьники, так и ПЕНСИОНЕРЫ!!!
Если Вы проявите некоторый интерес и терпение, а главное, разберетесь, как ЭТО работает, Вы можете хорошо заработать в течение следующих 4-х месяцев - до 40.000 рублей и более! Это зависит только от Вас. Кажется невозможным? Прочитайте данный документ до конца и Вы убедитесь, что в этом нет никакой каверзы или обмана. Если Вы полный лентяй, то - просим прощение за предложение! - это не для Вас!
Все, что Вам нужно будет делать, это рассылать готовые письма и время от времени ходить на почту или в банк за деньгами! Вам даже не надо напрягать свой мозг – за Вас все сделает наша Супер Бизнес Система! С момента Вашего вступления в бизнес, прибыль будет только увеличиваться, и к концу 4-го месяца, Вы получите как минимум 40.000 рублей. А если Вы не остановитесь на достигнутом, результаты будут астрономические 10.000.000 рублей за полгода! (Это не фантастика, и не опечатка! Количество нулей указано верно!) «В чем секрет такого головокружительного успеха?» - спросите Вы. Дело в том, что в нашей Программе заложена формула, которая обеспечивает 100% успех всем участникам бизнеса за счет учета таких утонченных факторов, которые человеческий мозг просто не способен охватить. Поэтому программа работает! И работает блестяще!
Вы никогда не задумывались, почему большинство людей ничего не достигают в жизни, а только сетуют? Да потому что они мало на что в жизни решаются. На все у них есть готовые определения, причем сформулированные не ими самими, а услышанные от других. Но иметь свое проверенное мнение - это большая роскошь и редкость. Те же, кто не боится пробовать и живет больше действиями, чем сомнениями, очень быстро оказываются на вершине мира! Да, трудно поверить, что можно так быстро разбогатеть, трудно преодолеть свои сомнения, трудно представить себя вдруг сказочно богатым. Но поверьте, если Вы это сделаете, это станет вашим благом и вашим головокружительным успехом!
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Заплатив первый взнос - 10 рублей (всего-то!!!), вы получаете от своего куратора первую часть Программы «Золотая Десятка», индивидуальный ключ к программе, а также инструкции и любую помощь в вашей работе. Это главное достоинство нашего бизнеса: вы зарабатываете, только помогая заработать другим. Далее Вы разносите по почтовым ящикам или рассылаете по почте некоторое количество писем и получаете от 5 до 20 заказов на первую часть Программы. Будем вести все расчеты по минимуму, т.е. это 5 клиентов. С помощью своей Программы, вы создаете индивидуальный ключ для каждого клиента, и рассылаете им.
После того, как вы получите не менее 5 заказов(!) на первую часть, программа предложит вам приобрести вторую часть, и укажет вашего куратора 2 уровня. Вторая часть стоит 50 рублей, но их вы уже окупили(!), получив за пять первых частей 50 рублей. Каждый из пяти ваших клиентов найдет по 5 своих клиентов, т.е. вы получите 25 заказов на вторую часть 25х50=1250 рублей, из которых 250 рублей тратите на приобретение 3 части (1000 руб. – остаются Вам!). Третью часть у Вас уже купят 25х5=125 клиентов по 250 рублей. Это составит 31.250 рублей, из которых 500 рублей вы заплатите за 4 часть (ваша доля – 30.750 руб!!!). По той же схеме посчитаем доходы от продажи остальных частей:
4 часть – 625 клиентов по 500 руб. – 312.500 руб.
5 часть – 3.125 клиентов по 1.000 руб. – 3.125.000 руб.
6 часть – 15.625 клиентов по 5.000 руб. – 78.125.000 руб.
В сумме получилось более 80-ти миллионов рублей! Конечно, это чистая теория, и 80 миллионов вы, скорее всего, не заработаете, т.к. часть клиентов, по различным причинам, выйдет из этого бизнеса раньше, но 10 миллионов – это доход гарантированный! Наверное вы думаете: «Откуда возьмется так много клиентов»? Не беспокойтесь! Желающих из «червонца» получить миллионы окажется много! Итак, вкладывая всего лишь 10 рублей, Вы, уже на первом уровне(!!!), начинаете получать прибыль и все последующие расходы с Вашей стороны оказываются лишь мизерными отчислениями от реально полученных денег!
Давайте сразу договоримся о терминах:
куратор - участник Программы, от которого Вы получили это письмо и у которого Вы должны заказать первую часть Программы; клиент – человек, которому Вы отправляете письмо, и который заказывает Программу у Вас.
ЧТО ОТ ВАС ПОТРЕБУЕТСЯ?
Итак, Вы решили принять участие в Программе «Золотая Десятка». Что делать?
Во-первых, обязательно сохраните данное письмо!!! Ни в коем случае не выкидывайте его и не теряйте – оно Вам еще понадобится! Теперь я – Ваш куратор, (поскольку именно от меня Вы получили данное сообщение и именно мне направите запрос на первую часть Программы), а Вы – мой клиент.
Во-вторых, Вам следует послать мне заказ с просьбой выслать первую часть Программы. В заказе обязательно укажите: Ваш почтовый адрес, фамилию, имя и отчество. В конверт с письмом-заказом вложите десятирублевую купюру (инструкцию о том, как это сделать смотрите ниже). Это и будет Вашим первоначальным взносом. Как только я получу Ваше письмо, я сразу же(!!!) внесу Ваши данные в «ключ Программы» и вышлю Вам первую часть Программы с подробнейшими инструкциями о том, что и как Вам будет нужно делать.
Мой адрес, на который Вам следует отправить письмо-заказ с десятью рублями:
Способ отправки: «деньги в конверте» Александру
ПРАВИЛА ОТПРАВКИ ДЕНЕГ В КОНВЕРТЕ:
Чтобы ваши деньги не стали достоянием нечестных работников почты, соблюдайте следующие рекомендации, проверенные временем:
1) Возьмите лист ксероксной бумаги формата А4 (найдите самую плотную бумагу, чтобы она как можно меньше просвечивала, желательно 80г/см2).
2) Напишите на листе несколько предложений о том - о сем, не упоминая ничего о деньгах и бизнесе, чтобы при просмотре письма на свет и прочтении текста это походило на содержание обычного, банального письма. С другой стороны листа напишите Ваш почтовый адрес, фамилию, имя и отчество.
3) Сложите лист вчетверо так, чтобы адрес оказался внутри, а текст фиктивного письма - снаружи.
4) Возьмите 10-рублевую купюру, сложите ее пополам и вложите в самую середину сложенного листа. Обязательно в середину, чтобы с обеих сторон купюры было под два слоя бумаги!
5) Вложите лист в конверт и тщательно просмотрите на ярком свету, не заметно ли, что в письмо что-то вложено. Если есть какие-то подозрения, переложите купюру так, чтобы устранить это.
6) Не забудьте указать обратный адрес для того, чтобы если ваше письмо по каким-то причинам не достигнет адресата, оно вернулось обратно к вам.
Чем Вы рискуете? Только первоначально вложенными 10-ю рублями. А что такое эти 10 рублей? Буханка хлеба?... билет на один проезд в транспорте?... даже на пачку сигарет не хватает… Но что можете получить взамен? Несколько миллионов рублей!!! Задумайтесь – оправдан ли Ваш риск?..
Не обману ли я Вас, присвоив Ваши 10 рублей? Опять же задумайтесь - что такое эти 10 рублей? Ничто! Тогда как, став моим клиентом, Вы сможете принести мне ГОРАЗДО большую прибыль! Точно так же, как Вам принесут прибыль Ваши клиенты. Еще раз задумайтесь – оправдан ли Ваш риск?!.
--------------------------------------------------------P.S. Вот что могу сказать лично я по поводу этой программы:
Наверняка вам знаком подобный текст. Если нет, это означает только то, что вы еще не подключены к сети Internet. Данный проект берет начало именно оттуда. К сожалению, в Интернете проект себя полностью исчерпал. Он великолепно работал в конце 90-х, но не сейчас. Тому есть много причин и самая основная - отрицательное отношение к «спаму» (массовой рассылке электронных писем) у большинства пользователей Сети. Все это я отлично понимаю именно потому, что сталкивался с подобными проектами в Сети.
Теперь проект вышел из Интернета в мир повседневной реальности. И именно в этом заключается его громадный потенциал!!! Да, это финансовая пирамида, но так как мы с вами оказались в самом ее начале - нам невероятно повезло! И у вас, и у ваших клиентов, и у всех тех, кто присоединится к нам в ближайшие полтора-два года, имеется почти 100%-ая гарантия успеха. Теперь вы понимаете, как нам повезло, что мы приняли решение заняться этим бизнесом именно сейчас, а не отложили принятие решения в «долгий ящик»?!! Много ли вы получали подобных писем ПО ПОЧТЕ? Одно? Два? Ни одного?!. Вот то-то и оно! Это и говорит о том, что проект только-только начинает раскрутку вне Интернета и у нас есть все шансы оказаться в числе лидеров. Если вы протянете с принятием решения еще немного, подобных сообщений в вашем почтовом ящике будет появляться все больше, а ваши собственные шансы на успех будут становиться все меньше!
Вторым немаловажным фактором является столь маленький начальный взнос. Именно это делает Проект массовым, «Народным Проектом». Люди, которые сидят сейчас без работы, домохозяйки, мечтающие о лучшей доле, студенты и даже школьники - все они наши потенциальные заказчики! Мы никого не обманываем! Вступая в проект, человек принимает на себя риск - «а вдруг пирамида рухнет раньше, чем я сумею разбогатеть?». Да, но рискуете Вы только 10-ю рублями, а получить можете - тысячи и миллионы!!!
Удачи Вам и успешного бизнеса!!!
Поделиться62007-06-16 17:26:40
Чё ты мозги людям плавишь, Savich . Никто не клюнет на твой лохотрон! ТОЛЬКО ДАУНЫ, но я не из их числа !
Поделиться72007-06-17 11:51:33
Знаешь, что NIGHTracer, если хочешь убедиться,что ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, то отправь 10 рублей для участия в проекте "Золотая Десятка", и если что не так, то я сам лично тебе в качестве ущерба выплачу 10000 рублей!!! ИДЕТ?!
Поделиться82007-06-26 18:08:12
Да, "Золотая десятка" работает, но пока я не заработаю 10.000 рублей, я буду считать ЭТО лохотроном!
Поделиться92007-06-30 19:53:18
Заработай милион!
http://antikysok.clan.su/wmdelta.html
Продаёться прога для спама по форумам mybb (50$)
За дополнительной инфой обращяться на
Мыло: Doc.X@AntiKysok.Net или Doc.X@mail.ru
Асю:395873974
Поделиться102007-07-16 22:53:58
Заработай милион!
http://antikysok.clan.su/wmdelta.html
---
Прога MybbFS (50$)
Прога для спама по форумам mybb имееться возможность выбирать категорию форумов из каталога .. База форумов в комплекте...
---
Прога Auto Mail Spam (25$)
Особенность этой программы то-что спам ведёться не с вашего компа поэтому нерасходуеться трафик и нет необходимости держат ькомп включённым.
---
Пакет Бесплатный интерент (5$)
Огромный архив информации о том как зделать свой инет бесплатным...Представленны как легальные способы так и нелегальные... Заплатив всего 5 $ вы сможете сидеть в нете бесплатно !.Оплата WebMoney
---
Троян клавиатруный шпион Gizmo (5$)
Троян - клавиатурный шпионС заливкой лога на ftp Хорошо продемонстрировал себя на Почти добровольцах =) Не палится анитвирями +Програмка для просмотра логов и работы с ними ...
---
За дополнительной инфой обращяться на
Мыло: Doc.X@AntiKysok.Net или Doc.X@mail.ru
Асю:395873974